Найти в Дзене
WildCookFromHell

Готовим кабачки

Оглавление

Кто не любит кабачки? Лично я таких людей не знаю! Сегодня предлагаю запечь сей продукт в духовке с фаршем под сыром. Приготовление не сложное, а результат отличный.

Фарш можно использовать любой, у меня свиной.

Ингредиенты :

Кабачки

Мясной фарш

Лук репчатый

Морковь

Помидор

Чеснок

Сыр полутвёрдый

Соль

Перец свежемолотый

Масло растительное

Приготовление

Для начала моём кабачки, режем вдоль и вынимаем ложкой сердевину (потом используем в другие блюда)

-2

Нарезаем лук с морковью мелким кубиком и жарим 3-4 минуты. Добавляем фарш. Жарим до готовности.

-3

Ошпариваем томат и чистим от кожи. Мелко нарезаем. Измельчаем чеснок.

-4

Отправляем к фаршу и тушим минут пять. Солим и перчим. Если много влаги, то выпариваем.

-5

Фаршируем кабачки и ставим в духовку при 180 градусах на 15 минут

-6

Трём сверху сыр и ставим ещё на 10 минут

-7

Приятного аппетита!

-8

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.
Всем удачи и хорошего настроения!

#кабачки в духовке #фаршированные кабачки #что приготовить #простые рецепты #кулинария рецепты #кабачки

Еда
6,93 млн интересуются