Кто не любит кабачки? Лично я таких людей не знаю! Сегодня предлагаю запечь сей продукт в духовке с фаршем под сыром. Приготовление не сложное, а результат отличный.
Фарш можно использовать любой, у меня свиной.
Ингредиенты :
Кабачки
Мясной фарш
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Чеснок
Сыр полутвёрдый
Соль
Перец свежемолотый
Масло растительное
Приготовление
Для начала моём кабачки, режем вдоль и вынимаем ложкой сердевину (потом используем в другие блюда)
Нарезаем лук с морковью мелким кубиком и жарим 3-4 минуты. Добавляем фарш. Жарим до готовности.
Ошпариваем томат и чистим от кожи. Мелко нарезаем. Измельчаем чеснок.
Отправляем к фаршу и тушим минут пять. Солим и перчим. Если много влаги, то выпариваем.
Фаршируем кабачки и ставим в духовку при 180 градусах на 15 минут
Трём сверху сыр и ставим ещё на 10 минут
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.
Всем удачи и хорошего настроения!
#кабачки в духовке #фаршированные кабачки #что приготовить #простые рецепты #кулинария рецепты #кабачки