Найти тему
Дача ветреницы

Под этим маринадом можно приготовить любую рыбу

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поговорим о приготовлении рыбы под маринадом. Рыбу можно взять любую. Секрет этого блюда состоит в маринаде. Крупную рыбу нарежьте кусками, а мелкую оставьте целой. Подготовленную рыбу посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле, охладите и залейте маринадом.

Для приготовления маринада возьмите 3 моркови, 1 корешок петрушки, 3 головки лука. Морковь и лук нарежьте соломкой, корень натрите на терке, сложите в кастрюлю, добавьте 4 ст. ложки растительного масла и слегка поджарьте. Затем в кастрюлю добавьте 1 стакан томат-пюре, лавровый лист, перец, 3 шт. гвоздики, кусочек корицы. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут, помешивая. Влейте в кастрюлю 1/2 стакана 6%-ного уксуса, 1,5 стакана бульона или воды. Прокипятите, посолите и посластите по вкусу. Охладите. Подавайте рыбу под маринадом в салатнице, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита! Будьте здоровы! ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются