Любой овощной крем-суп – это улучшенная версия овощей, которая позволяет усвоить практически все содержащиеся в них полезные вещества. Изучив приготовление овощного крем-супа, вы никогда не дадите пропасть овощам, всегда найдёте им применение.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Морковь, лук и чеснок очищаем и кладём в кастрюлю. Овощи нарезать не надо.
Затем к ним кладём петрушку, лавровый лист и чёрный перец.
Также добавляем соль и заливаем водой. Варим до готовности.
Лук очищаем. Нарезаем небольшими кусочками.
Также мелко нарезаем один зубчик чеснока.
На сковороду наливаем растительное масло.
Кладём туда нарезанный раннее чеснок и обжариваем.
Затем добавляем лук и также обжариваем.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Также добавляем в сковороду и обжариваем.
Кабачки моем и очищаем. Затем нарезаем. Обжариваем с овощами.
Добавляем соль и чёрный перец для вкуса. Хорошенько перемешиваем.
Нарезаем багет, как на фото.
Кусочки багета выкладываем в противень.
Каждый кусочек поливаем оливковым маслом.
Затем на каждый кусочек посыпаем сыр «Пармезан». Выпекаем 5-7 минут при t 200°
Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, в котором варились наши овощи.
Выливаем бульон, в котором варились овощи со специями.
Вместе с бульоном кладем вареную морковь.
Измельчаем все блендером.
Накладываем в тарелку. Для красивой подачи сверху посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
· Морковь 1 шт.
· Лук 1 шт.
· Чеснок 3 зуб.
· Петрушка.
· Лавровый лист.
· Чёрный перец.
· Лук 1шт.
· Чеснок 1 зуб.
· Растительное масло.
· Картофель 3 шт.
· Кабачки 2 шт.
· Соль.
· Чёрный перец.
· Багет.
· Оливковое масло.
· Сыр «Пармезан».
· Свежая зелень.