Найти в Дзене
Еда без повода

У меня ни один овощ не пропадает: суп- пюре, который "не приедается" никогда. (делюсь любимым рецептом )

Любой овощной крем-суп – это улучшенная версия овощей, которая позволяет усвоить практически все содержащиеся в них полезные вещества. Изучив приготовление овощного крем-супа, вы никогда не дадите пропасть овощам, всегда найдёте им применение.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Морковь, лук и чеснок очищаем и кладём в кастрюлю. Овощи нарезать не надо.

Затем к ним кладём петрушку, лавровый лист и чёрный перец.

Также добавляем соль и заливаем водой. Варим до готовности.

Лук очищаем. Нарезаем небольшими кусочками.

-4

Также мелко нарезаем один зубчик чеснока.

-5

На сковороду наливаем растительное масло.

-6

Кладём туда нарезанный раннее чеснок и обжариваем.

-7

Затем добавляем лук и также обжариваем.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Также добавляем в сковороду и обжариваем.

Кабачки моем и очищаем. Затем нарезаем. Обжариваем с овощами.

Добавляем соль и чёрный перец для вкуса. Хорошенько перемешиваем.

Нарезаем багет, как на фото.

-12

Кусочки багета выкладываем в противень.

-13

Каждый кусочек поливаем оливковым маслом.

-14

Затем на каждый кусочек посыпаем сыр «Пармезан». Выпекаем 5-7 минут при t 200°

Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, в котором варились наши овощи.

-16

Выливаем бульон, в котором варились овощи со специями.

Вместе с бульоном кладем вареную морковь.

-18

Измельчаем все блендером.

Накладываем в тарелку. Для красивой подачи сверху посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

-21

Ингредиенты:

· Морковь 1 шт.

· Лук 1 шт.

· Чеснок 3 зуб.

· Петрушка.

· Лавровый лист.

· Чёрный перец.

· Лук 1шт.

· Чеснок 1 зуб.

· Растительное масло.

· Картофель 3 шт.

· Кабачки 2 шт.

· Соль.

· Чёрный перец.

· Багет.

· Оливковое масло.

· Сыр «Пармезан».

· Свежая зелень.

Супы
578,6 тыс интересуются