Найти тему
Ли Фа

Грибной соус (сливочно и мощно)

-2
-3
-4

Смотрите, здесь не будет четких пропорций, ведь если ты хочешь приготовить быстро, то должно быть все интуитивно и "как ведет рука")

Я взяла 5-6 свежих грибов (можно и замороженные либо сушеные)и нарезала их на мелкие кубики и еще 1 луковицу - нарезка аналогичная.

на сковородку наливаем немного подсолнечного масла и обжаривать начинаем лук до золотистой корочки, после этого добавляем грибы, кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу. Это все тушиться 10-15 минут и добавляем сливки или сметану (не ниже 15-20%, чотбы загустел соус) 150-200 мл. Еще 3-4 минуты, закрываем крышкой.

Вуаля, соус готов! приятного аппетита🍽

И не забываем, готовить всегда с чистыми добрыми мыслями и улыбкой на лице! тогда будет невероятно вкусно 😍

Еда
6,93 млн интересуются