Пирожки бомбочки
И готовятся быстро и съедаются моментально, Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков. Очень ну очень вкусные получаются пирожки.
Для теста нам нужно:
- 3 ст. пшеничной муки,
- 1 ст. очень горячей воды,
- 2 ст. масла растительного для жарки пирожков,
- 2 ст. ложки масла растительного для замеса теста,
- 1 ч.л.песка сахарного,
- 1 ч.л.поваренной соли,
Для начинки:
- 200 г. брынзы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- пучок укропа с петрушкой,
- 8 средних помидоров,
Помидоры, брынза, чеснок, зелень берем все в произвольной форме, короче говоря на глаз. Я примерно написала сколько надо брать продуктов для начинки. Но я делаю все на глаз.
Готовим тесто:
В кипятке разводим: поваренную соль, сахар песок, масло растительное, постепенно добавляем пшеничную муку. Пока оно горячее замешиваем в миске ложкой заварное тесто, как только чуть остынет замешиваем теплое тесто руками пока тесто не станет липнуть к рукам. Накрываем тесто пищевой пленкой и отставляем его отдохнуть. Пока тесто отдыхает готовим начинку.
Кладем в миску 200 г. брынзы разминаем ее вилкой, добавляем к брынзе помытый и мелко нарезанный укроп с петрушкой. Выдавливаем в брынзу через чеснокодавилку 2-3 зубчика чеснока. Нарезаем ножом на разделочной доске хорошо промытые помидоры колечками.
Достаем тесто разделяем на 2 части. Из каждой части теста раскатываем по пласту круглому примерно 2 мм толщиной. Наше тесто получается тонкое мягкое, как и должно быть.
Выкладываем на раскатанный пласт теста помидоры на них выкладываем
брынзу смешанную с чесноком и зеленью. Накрываем второй частью раскатанного пласта теста.
Берем небольшой по размеру какой вам нравится, бокал и вырезаем из теста пирожки. Если где, то по краю у пирожка образовалась дырочка защипываем ее.
Ставим на плиту сковороду глубокую, наливаем в нее побольше растительного масла чтобы пирожки в нем плавали и жарим их на сковороде до румяной корочки.
Готовые пирожки достаем шумовкой со сковороды обмакиваем в бумажном полотенце и выкладываем на плоское блюдо.
Кушайте пирожки, и получайте удовольствие от вкуса.
Не забывайте дочитать до конца и поделиться дальше.
Приятного аппетита!