Доброго времени суток, мои дорогие подписчики. Пока еще не закрыт сезон заготовок, постарайтесь сделать такую вкусняшечку. Я вообще-то всю жизнь делаю именно квашеные, без уксуса, огурцы, так как в моей семье отдают предпочтение именно таким. А в прошлом году увидела на рынке у одной бабушки в литровых банках огурчики довольно привлекательного вида. Спросила у неё: "Это маринованные?" Она говорит: "Нет, это такие, как раньше были в бочках" . Возьмите, говорит, попробуйте, придете еще за ними. Я люблю все новое, люблю экспериментировать, поэтому взяла на пробу баночку. Придя домой, поставила эту банку в шкаф на кухне и на несколько дней о ней забыла. Еда была наготовлена, поэтому в огурцах не было надобности. Потом моим родным захотелось жареной на сале картошки. Ну, желание родных закон. Пожарила картошечку, и стала думать, какой бы салатик открыть. И тут открываю шкаф и вижу бабушкину баночку с огурцами. Вот как раз и повод отведать её огурчиков. Когда открыла банку, была пр
Огурцы, как в бочке, стоят всю зиму в квартире. И совсем не кислючие
15 сентября 202115 сен 2021
693
3 мин