Найти тему
Интересные закуски

Куриная грудка без масла в пергаментной бумаге со специями Готовлю быстро, просто и обалденно вкусно Съедается еще быстрее

Это блюдо всегда выручит, если гости на пороге, если нет времени долго кулинарить. Минимальные затраты и на выходе очень вкусно.
Грудка получается очень сочная и нежная.

Для приготовления мне понадобится:

  • Грудка куриная - 2 шт;
  • Пергаментная бумага;
  • Специи любимые;
  • Соль.

Грудку разрезаю пополам, чтобы она была потоньше. Можно не отбивать, а ножом распластать - разрезать все толстые места.

Бумагу вырезаю по размерам сковороды, на которой буду готовить.

Мну бумагу, чтобы она была более податливой.

-2

Бумагу немного смазываю растительным маслом.

Посыпаю солью и любимыми специями.

-3

Выкладываю грудку на одну сторону бумаги, другой стороной накрываю и прижимаю. Получается конвертик.

Оставляю в таком состоянии минут на 20, чтобы грудка немного промариновалась.
Оставляю в таком состоянии минут на 20, чтобы грудка немного промариновалась.

Выкладываю конвертик на сухую горячую сковороду.

-5

Жарю до готовности с двух сторон.

Можно накрыть крышкой.

-6

Вот какая красотка у меня получилась.

-7

Выкладываю грудку на тарелку.

На гарнир сегодня у меня отварная картошечка со сливочным маслом, свежими огурчиками и все посыпано нарезанной петрушкой.

Красота и вкуснота!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки

Делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал