Это блюдо всегда выручит, если гости на пороге, если нет времени долго кулинарить. Минимальные затраты и на выходе очень вкусно.
Грудка получается очень сочная и нежная.
Для приготовления мне понадобится:
- Грудка куриная - 2 шт;
- Пергаментная бумага;
- Специи любимые;
- Соль.
Грудку разрезаю пополам, чтобы она была потоньше. Можно не отбивать, а ножом распластать - разрезать все толстые места.
Бумагу вырезаю по размерам сковороды, на которой буду готовить.
Мну бумагу, чтобы она была более податливой.
Бумагу немного смазываю растительным маслом.
Посыпаю солью и любимыми специями.
Выкладываю грудку на одну сторону бумаги, другой стороной накрываю и прижимаю. Получается конвертик.
Выкладываю конвертик на сухую горячую сковороду.
Жарю до готовности с двух сторон.
Можно накрыть крышкой.
Вот какая красотка у меня получилась.
Выкладываю грудку на тарелку.
На гарнир сегодня у меня отварная картошечка со сливочным маслом, свежими огурчиками и все посыпано нарезанной петрушкой.
Красота и вкуснота!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал