2 куриные грудки
2 зубчика чеснока
2ч.ложки соевого соуса
2ст.ложки растительго масла
1ч.ложка соли
Паприка, хмели-сунели, перец черный молотый, кардамон,лавровый лист,перец черный горошком
----------------------------------------------------
Наливаем в посуду 0.5 литра хододной воды, добавляем соль,лаврушку, перец горошком.Перемешиваем и опускаем туда куриные грудки. Накрываем и убираем в холодильник на сутки.
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, растительное масло,приправы и маринуем обсушеные грудки. Убираем в холодильник на 3 часа. Затем перевязываем ниткой, стелим фольгу на противень и убираем в разогретую до 160гр.духовку на 1 час,через 40 минут увеличить до 180 градусов .
Готовую бастурму остужаем и нарезаем, сочное и полезное мясо для бутербродов готово!
Приятного аппетита!