Найти в Дзене

Заменила магазинную колбасу на полезную куриную бастурму

2 куриные грудки

2 зубчика чеснока

2ч.ложки соевого соуса

2ст.ложки растительго масла

1ч.ложка соли

Паприка, хмели-сунели, перец черный молотый, кардамон,лавровый лист,перец черный горошком

----------------------------------------------------

Наливаем в посуду 0.5 литра хододной воды, добавляем соль,лаврушку, перец горошком.Перемешиваем и опускаем туда куриные грудки. Накрываем и убираем в холодильник на сутки.

Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, растительное масло,приправы и маринуем обсушеные грудки. Убираем в холодильник на 3 часа. Затем перевязываем ниткой, стелим фольгу на противень и убираем в разогретую до 160гр.духовку на 1 час,через 40 минут увеличить до 180 градусов .

Готовую бастурму остужаем и нарезаем, сочное и полезное мясо для бутербродов готово!

Приятного аппетита!

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются