Это пикантный и ароматный чаат, вам понравится вкус этого блюда. Традиционно сладкий картофель варят на углях, нарезают небольшими кусочками и поливают лимонным соком и специями, чтобы сделать его вкусным и ароматным. Мы приготовим его в духовом шкафу. Моем, очищаем и нарезаем кружочками картофель, толщиной около ¼ см. Откладываем в сторону. В другой миске смешиваем пшеничную муку в/с, кукурузный крахмал, ½ ч. л. соли и ¼ ч. л. черного перца. Медленно добавьте воду 1/3 стакана воды и получаем густое тесто. Я использовал примерно 1/3 стакана воды. Смазываю пергаментную бумагу маслом, смазываю обе стороны ломтика сладкого картофеля тестом из муки, а затем смесью панировочных сухарей (½ стакана простого хлебного мякиша без вкуса, ½ соли, ¼ черного перца). Стряхиваем излишки панировки и переложите ломтики сладкого картофеля на противень для выпечки. Повторяем то же самое с оставшимися ломтиками сладкого картофеля. Сбрызните ломтики маслом. Выпекайте в течение 10 минут, при t 220. Сладкий картофель будет иметь приятный хруст. Можно подавать горячим с вашим любимым гарниром.
Чаат из сладкого картофеля (батат-это сладкий картофель) за 10 минут. Ваш необычный ужин готов.
15 сентября 202115 сен 2021
5
~1 мин