Сделала пробный вариант фаршированных перцев с творожным сыром.
Ингредиенты:
🌶️Острые перцы
🌶️ Лавровый лист, чёрный перец горошком,чеснок.
🌶️3 ст л подсолнечного масла
🌶️На литр воды: ст л соли, 3 ст л сахара, 2 ст л уксуса
🌶️ Начинка: творожный сыр, сельдерей,зубчик чеснока,смесь перцев.
Использовала острый сорт перца "колокольчик".
Перец почистить,бланшировать 7 минут. Чистить острый перец в перчатках❗❗❗
Сыр смешать с зеленью,выдавить чеснок,посыпать смесью перцев
Начинить перцы творожной массой. Можно дальше не заморачиваться,а кушать так.😋Для любителей острого.🌶️
На дно банки выложить чеснок, лаврушку и чёрный перец горошком. Укладываем в банку перцы. Залить горячим рассолом(соль,сахар,уксус,
подсолнечное масло).
Ставим банки стерилизоваться на 7-10 минут.
Закрыть горячими крышками. Перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Надо было банки набить перцем целиком,но не было сил чихать и кашлять - готовить острые перцы надо в противогазе.😂😂😂