Найти в Дзене
Вероника Земляника

Острые перцы на зиму.🌶️

Сделала пробный вариант фаршированных перцев с творожным сыром.

Ингредиенты:

🌶️Острые перцы

🌶️ Лавровый лист, чёрный перец горошком,чеснок.

🌶️3 ст л подсолнечного масла

🌶️На литр воды: ст л соли, 3 ст л сахара, 2 ст л уксуса

🌶️ Начинка: творожный сыр, сельдерей,зубчик чеснока,смесь перцев.

Использовала острый сорт перца "колокольчик".

-2

Перец почистить,бланшировать 7 минут. Чистить острый перец в перчатках❗❗❗

-3

Сыр смешать с зеленью,выдавить чеснок,посыпать смесью перцев

-4

Начинить перцы творожной массой. Можно дальше не заморачиваться,а кушать так.😋Для любителей острого.🌶️

-5

На дно банки выложить чеснок, лаврушку и чёрный перец горошком. Укладываем в банку перцы. Залить горячим рассолом(соль,сахар,уксус,

подсолнечное масло).

-6

Ставим банки стерилизоваться на 7-10 минут.

-7

Закрыть горячими крышками. Перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Надо было банки набить перцем целиком,но не было сил чихать и кашлять - готовить острые перцы надо в противогазе.😂😂😂