Те, кто ищет рецепт пахлавы, этот рецепт для вас. Мы здесь с подробным оформлением домашней пахлавы с фисташками, которая является обязательной для праздников. Вместо того, чтобы покупать его готовым, вы можете сделать это дома в более гигиенических условиях и сделать очень дешево. Как десерт Рамадана, вы обязательно должны приготовить этот десерт. Вы можете увеличить или уменьшить размер материала в зависимости от плотности человека.
Благодаря Этой Технике 40-Слойный Рецепт Пахлавы
Праздник был сделан много, и до Ид аль-Адха осталось несколько дней. Как сделать домашнюю пахлаву незаменимой для наших праздников? Как и во всех десертах с щербетом, в домашней пахлаве с арахисом мы сначала отвариваем щербет и берем его в сторону.
Строительство Домашней Пахлавы:
Мы режем все по частям.
Кладем на поднос кусочки кусочков сверху.
Продолжаем на полпути к подносу.
Когда он появится, посыпаем орехами.
Выкладываем на него кусочки, пока не закончим.
Сверху кладем аккуратный кусочек.
Ножом сжимаем края пахлавы.
Вырезаем, как показано на рисунке.
Растопляем сливочное масло и при первом нагреве наливаем его на готовую к приготовлению пахлаву.
Когда снимаем масло, выпекаем в духовке 180.
В пахлаву, которую мы вынимаем из духовки, наливаем щербет, который уже закипел, и медленно наливаем.
По мере того, как мы снимаем щербет, мы добавляем его снова.