Ингредиенты:
-Кабачки - 1-2 шт.
-Перец сладкий - 1 шт.
-Помидоры - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
-Зелень - 1/4 пучка (по вкусу)
-Масло растительное - 30 г
-Яйцо 2 шт.
-Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Способ приготовления:
Кабачки почистить, нарезать кубиками.Морковь почистить, натереть на терке.Лук почистить и нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.Помидоры нарезать половинками кружочков.Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи.
Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут.Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.Добавить 2 яйца, перемешать. Когда яйцо свернется добавить чеснок и зелень.