Ингредиенты:
Капуста-1/4 кочана
Морковь-2-3 шт
Свекла-1 шт
Картофель-3-5 шт
Лук репчатый-1 шт
Майонез-200 гр
Морковь и свеклу (всё в сыром виде!!!) натереть на мелкой терке( или на терке для моркови по-корейски).Капусту тонко нашинковать и слегка размять .Картофель порезать очень тонкими брусочками и обжарить в большом количестве растительного масла на сильном огне до золотистой корочки,затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Лук порезать тонкими полукольцами. Подготовленные овощи разложить кучками на блюде, чередуя между собой, в середину положить лук и налить майонез. Посолить,при подаче на стол всё перемешать.
Приятного аппетита!