Продукты
Свекла 2 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Пельмени 15 шт
Соль, перец по вкусу
Ставим воду 2 литра солим 0,5 чайной ложки ждем пока закипит.
Чистим и моей овощи
Вода закипела
Кидаем туда пельмени, а пельмени для того чтобы был бульон, когда я забываю выложить мясо из холодильника, бульон всегда так готовлю, но пельмени должны быть домашние чтобы бульон получился вкусный.
Трем свеклу
Нарезаем лук
Нарезаем картофель
Как пельмени поднялись варим на медленном огне 5 минут и вытаскиваем
Выкладываем лук
Картофель и варим 10 минут , мы знаем что порезанный картофель вариться 15 минут так что варим 10 минут
И выкладываем свеклу размешаем все и варим еще 10 минут
При закрытой крышке на маленьком огне.
Можно подавать к столу горячим с черным хлебом и со сметаной а можно и с майонезом.
Приятного аппетита, Быстро и вкусно.