День добрый. Вчера не смог выйти для написания рецепта. Осень оказалась невероятно богатой на дары леса. Грибов тьма. В связи с эти, поделюсь с вами очень легким и быстрым рецептом. Но не смотря на свою простоту- это невероятно вкусно.
Приступим. Для рецепта нам понадобится:
куриная грудка 400 грамм
грибы 400 грамм
1 большая морковь
1 огромная луковица
20 грамм соуса терияки
4 яйца
чеснок 4-5 зубчиков
сливочное масло 300 грамм
укроп и петрушка Натираем на крупной тёрке морковь. Режем крупно лук, примерно четверть кольцами. Крупными кусочками филе курицы. Помещаем все на сковородку и добавляем грибы. Я брал уже предварительно обваренные опята. Почему отваренные? Вчера весь день ковырялись всей семьёй с грибами , и для экономия места в морозильнике прятки слегка обваривали, что бы они уменьшились в объеме. Вернемся к нашему творчеству. Лук, морковь, курицу и грибы обжариваем до полной готовности и до полного выпаривания жидкости. После добавляем яйца и постоянно помешивая, зажариваем до приятного запаха и цвета.
После готовности нарезаем зелень и чеснок. Получившуюся массу прокручиваем через мясорубку вместе с соусом терияки
После добавляем сливочное масло и солим привкусу. Хорошенько перемешиваем. Вкуснейший и сытный паштет готов.
Несколько таких бутербродиков с утра зарядят ваш желудок на полную. Очень сытно и вкусно
Всем приятного аппетита и до новых рецептов. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите ваше мнение в комментариях. Для меня это очень важно.
Спасибо за внимание 🙂