Закончилось лето, началась осень, а вот сезон овощей в самом разгаре. Сейчас как никогда необходимо использовать их в различных блюдах. Ведь скоро наступит зима и количество свежих овощей сократиться в магазинах и на рынках. Да, конечно, можно будет купить свежие и помидоры, и капусту, и зелень, но все они будут выращены без нашего любимого солнышка, а под лампами и со всякими хим растворами. Один из самых любимых моих овощей это баклажан. Много разных вкусных и простых рецептов из этого замечательного овоща знаю. И частенько из него готовлю. Ранее рассказывала про баклажанную икру, секрет ее вкусного приготовления. Теперь же хочется поделиться еще одним необычно вкусным рецептом из баклажан. Баклажанчики промою, нарежу кружочками толщиной 1 см, присыплю солью и оставлю минут на 20. За это время помидоры вымою, порежу пополам и натру на терке, удаляя кожицу. К этой массе добавлю соль, перец, уксус и сахар. Все тщательно перемешаю. Лук очищаю и нарезаю небольшими кубиками. Это была по