Пикантные голубцы из савойской капусты с чесноком Савойская капуста - 1 кг Вода - 1 литр Фарш - 500 граммов Рис отварной - 200 граммов Томатная паста - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Сливочное масло - 50 граммов Пшеничная мука - 3 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик Ароматные голубцы с грибами Капуста - 1 штука Помидоры - 400 граммов Шампиньоны - 300 граммов Сметана - 150 граммов Лук репчатый - 2 штуки Длиннозерный рис - 1/2 стакана Морковь - 1 штука Сливочное масло - 40 граммов Укроп - 20 граммов Мускатный орех молотый - 1/2 ст.л. Соль - 2 грамма Молотый перец - 2 грамма MAGGI® Подлива домашняя мясная - 3 ч. л. Голубцы в виноградных листьях Виноградный лист - 35 штук Фарш свинины смешанный с говядиной - 450 граммов Рис - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 16 граммов Зелень - 20 граммов Сметана - 250 граммов Томатная паста - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Вода Соль - по вкусу Черный молотый перец - п
И вашим, и нашим: сочные голубцы с фаршем и вегетарианские с грибами!
15 сентября 202115 сен 2021
9
3 мин