ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Абрикосы – 8 шт.
2.Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
3.Джем абрикосовый – 3 ст.л.
4.Яйцо – 1 шт.
5.Сахар – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Абрикосы разрезать на 2 части и удалить косточки.
Тесто немного раскатать, нарезать на 8 квадратов со стороной примерно 10 см. На каждый квадрат выложить по ложечке джема и по 2 половинки абрикосов.
Соединить два противоположных угла квадратиков и слепить их. Разложить слойки на застеленный пергаментом противень.
Смазать слойки взбитым яйцом и присыпать сахаром. Выпекать при 200° 25-35 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Приятного чаепития!