Найти тему
Народное Меню

​​ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    600 г говядины
    300 г белых грибов
    1 крупная луковица
    2 зубка чеснока
    150 мл сметаны
    2 ст. л. томатной пасты
    соль и перец по вкусу
    растительное масло
    несколько веточек петрушки

Как приготовить
Нарежь мясо соломкой, лук нарежь полукольцами, грибы нарежь длинными кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и помешивая обжаривай 15 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок и через минуту грибы. Когда грибы пустят жидкость, посоли и поперчи, добавь сметану и томат, готовь на медленном огне 25 минут под крышкой. Затем открой и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются