Найти тему
Постряпушки

Бисквитный рулет с кремом

Оглавление
Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.
Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.

Время готовки: 90 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8

Ингредиенты

Для теста

  • Мука 170 гр
  • Сахар 180 гр
  • Яйцо 6 шт
  • Орехи 100 гр

Для крема

  • Сметана 250 мл
  • Сахар½ ст.л

Как приготовить бисквитный рулет с кремом рецепт пошагово

-2

1. Белки отделите от желтков. В отдельной миске взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет опадать с венчика. Далее по одному добавляйте желтки и продолжайте взбивать на минимальной скорости.

-3

2. В несколько заходов добавьте во взбитую массу просеянную муку и перемешивайте тесто лопаткой или ложкой.

-4

3. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто и распределите его по всей площади. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте корж 20-25 минут.

-5

4. Готовый бисквитный корж еще горячим выложите на влажное полотенце и заверните в рулет. Это очень важный момент.

-6

5. Взбейте сметану с сахаром. Орехи можно использовать любые на ваш вкус, измельчите их и подсушите в духовке. После того, как бисквит остынет, аккуратно разверните его, смажьте кремом и посыпьте орехами.

6. Заверните рулет, сверху смажьте кремом и посыпьте орехами – домашний бисквитный рулет с кремом готов.

-7

Подпишитесь и посетите сайт: postrypushki.ru

Еда
6,93 млн интересуются