Сегодня мы приготовим фаршированные перцы не используя при этом не единой минуты плиту для их приготовления. Как это возможно? Просто мы будем готовить фаршированный перец творогом, а для этого нам ,действительно, не пригодится плита. Фаршированный перец творогом получается вкусным и ароматным, если соблюдать рецепт. Такое блюдо можно подавать как закуску, и быть уверенным, что блюдо не останется без внимания.
Ингредиенты
- Болгарский перец - 3 шт.
- Творог - 300 гр.
- Сметана - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
- Давайте, для начала, мы измельчим укроп. Он нам пригодится для начинки. также, через чеснокодавку мы выдавим чеснок.
- В творог нам необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. Если у вас творог не жирный, то для того, чтобы при нарезании начинка не распадалась, необходимо добавить сливочное масло, таким образом мы возместим нежирный творог жирным маслом.
- В творог со сметаной мы добавляем наш измельченный укроп и чеснок. Также, необходимо по вкусу добавить соль.
- Как украшение, в начинку мы добавим мелко нарезанный болгарский перец разных цветов.
- Начинаем фаршировать наши перчики. Стараемся это делать как можно лучше, чтобы не оставалось пустот внутри.
- После того как мы начинили все перцы, оставляем их в холодильнике для застывания начинки. Когда начинка застыла, берем каждый перчик, и начинаем нарезать по 1.5 см. каждый кусочек.
- Нарезанные кусочки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, салатом, помидорами и тем, что вам понравится. Приятного аппетита!
Источник FoodOboz.