Найти тему
FoodOboz

Перец фаршированный творогом

Оглавление
Перец фаршированный творогом
Перец фаршированный творогом

Сегодня мы приготовим фаршированные перцы не используя при этом не единой минуты плиту для их приготовления. Как это возможно? Просто мы будем готовить фаршированный перец творогом, а для этого нам ,действительно, не пригодится плита. Фаршированный перец творогом получается вкусным и ароматным, если соблюдать рецепт. Такое блюдо можно подавать как закуску, и быть уверенным, что блюдо не останется без внимания.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Творог - 300 гр.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Давайте, для начала, мы измельчим укроп. Он нам пригодится для начинки. также, через чеснокодавку мы выдавим чеснок.
  2. В творог нам необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. Если у вас творог не жирный, то для того, чтобы при нарезании начинка не распадалась, необходимо добавить сливочное масло, таким образом мы возместим нежирный творог жирным маслом.
  3. В творог со сметаной мы добавляем наш измельченный укроп и чеснок. Также, необходимо по вкусу добавить соль.
  4. Как украшение, в начинку мы добавим мелко нарезанный болгарский перец разных цветов.
  5. Начинаем фаршировать наши перчики. Стараемся это делать как можно лучше, чтобы не оставалось пустот внутри.
  6. После того как мы начинили все перцы, оставляем их в холодильнике для застывания начинки. Когда начинка застыла, берем каждый перчик, и начинаем нарезать по 1.5 см. каждый кусочек.
  7. Нарезанные кусочки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, салатом, помидорами и тем, что вам понравится. Приятного аппетита!
Когда начинка застыла, нарезаем перец
Когда начинка застыла, нарезаем перец

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются