Найти тему
Истории тётушки Юлии Рысь

О Дзене, как элементе терапии... и резко "выстреливающих" публикациях

Признаюсь, что количество дочитываний, который получил мой "крик души", выплеснувшийся в прошлой публикации, стал для меня полной неожиданностью.

В воскресенье у нас по плану был, как говорят в армии, ПХД — парко-хозяйственный день. Мы уже давно хотели сделать перестановку мебели на улице под навесом "под себя". Мы мыли и переставляли хозяйские шкафы, чистили диван и устраивали "палубное мытьё" тротуарной плитки, которой вымощен двор.

Фото и жильё автора
Фото и жильё автора

День получился насыщенный физически, так что на Дзен я заходила изредка. В основном, чтобы "лайкнуть" комментарии, которые во мне "откликнулись" и... Удалить комментарии набежавших "мимокрокодилов", которые вырвав из контекста моего канала одну единственную публикацию из двухсот, решили поставить мне "диагноз по фотографии".

Да, неугодные мне комментарии я удаляю. И предупреждала об этом в "Манифесте Санта-Барбары". На комментарии к публикации про "красоту" я намеренно не отвечала. Во-первых, потому что не было сил. И, во-вторых, не хотела доказывать кому-то, что "я не верблюд". На комментарии к другим публикациям, буду отвечать по мере возможности.

Особенно меня неприятно "зацепили" комментарии в духе: "авторка напрашивается на комплименты". Такое могли написать только люди, которые не читали ни одной моей ранней публикации. И уж, конечно, не читали о том, как я "собирала себя по кускам" после зимнего рецидива, и как я вообще, оказалось в полном "обнулении" три года назад.

Так что это публикация посвящена новым читателям канала "Однажды в Санта-Барбаре", как краткое содержание предыдущих двухсот "с хвостиком" серий.

Рада приветствовать на канале новых читателей! Добро пожаловать в мир моих рассказов и сказок! 🥰