Найти в Дзене

Необычное рагу - тушёные говядина с сезонными овощами в казане

Всем здравствуйте! Что такое рагу, многие помнят из детства, и детского сада... И не особо торопятся его приготовить, а уж тем более съесть. Предлагаю Вам новый состав компонентов для его приготовления и вкус Вас обязательно порадует!

Итак, 700 грамм говядины нарезаем кубиком и выкладываем в казан.

Солим, перчим.

-2

Я чередую специи: слой чёрным перцем, слой смесью перцев.

Выкладываем 2 штучки репчатого лука, порезанного полукольцами.

-3

Далее 2 штучки морковки, порезанные тонкими кружочками.

-4

Солим, перчим.

-5

700 грамм картофеля нарезаем кубиком, солим и перчим, 5 - 6 зубчиков чеснока.

-6

2 - 3 баклажана, 3 штучки болгарского перца кубиком, солим и перчим.

-7

И, наконец, верхний слой - 0,5 кг. помидорки.

-8

Доливаем 0,5 стакана воды и не перемешивая ставим на маленький огонь на 2 часа. Как приготовится, перемешиваем.

-9

Приятного аппетита! Ну очень вкусно!