Всем здравствуйте! Что такое рагу, многие помнят из детства, и детского сада... И не особо торопятся его приготовить, а уж тем более съесть. Предлагаю Вам новый состав компонентов для его приготовления и вкус Вас обязательно порадует!
Итак, 700 грамм говядины нарезаем кубиком и выкладываем в казан.
Солим, перчим.
Я чередую специи: слой чёрным перцем, слой смесью перцев.
Выкладываем 2 штучки репчатого лука, порезанного полукольцами.
Далее 2 штучки морковки, порезанные тонкими кружочками.
Солим, перчим.
700 грамм картофеля нарезаем кубиком, солим и перчим, 5 - 6 зубчиков чеснока.
2 - 3 баклажана, 3 штучки болгарского перца кубиком, солим и перчим.
И, наконец, верхний слой - 0,5 кг. помидорки.
Доливаем 0,5 стакана воды и не перемешивая ставим на маленький огонь на 2 часа. Как приготовится, перемешиваем.
Приятного аппетита! Ну очень вкусно!