Найти в Дзене
Ладная кухня

Блины (блинчики) с мясом. СОЧНАЯ начинка, которая не вываливается, и идеальный рецепт блинов

Оглавление
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом

Блины - блинчики с мясом. Рецепт блинов с сочной мясной начинкой. Готовлю блины на молоке. Блины тонкие получаются, эластичные и не рвутся. Рецепт блинчиков очень удачный, их вкусно кушать и просто со сметаной или вареньем.

Мясная начинка тоже очень вкусная, нежная, сочная и не высыпается из блинчиков. Этот рецепт блинов просто идеальный. И все кто его уже пробовал, смогут это подтвердить.

Полный список продуктов, все пропорции для приготовления оставляю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи смотрите ВИДЕО Рецепт блинов

Как приготовить блины с мясом

В этой статье я расскажу не только как приготовить сочную мясную начинку, но и универсальный рецепт блинов. В них можно положить абсолютно любую начинку, блинчики тонкие получаются и не рвутся. Блины по этому рецепту хороши и сами по себе, вкусные даже без начинки, со сметаной или вареньем.

Мясо подойдет любое, и начинка из курицы будет сочной.

В кипящую, подсоленную воду закладываю нужный кусочек мяса и варю до готовности. Остужаю. При варке мяса добавляю морковь, лук, лавровый лист и черный душистый перец, но это по желанию.

Одну большую луковицу нарезаю и жарю на растительном масле до готовности, до золотистого цвета.

-2

Мясо нарезаю на кусочки и вместе с луком прокручиваю в мясорубке. В полученный фарш добавляю бульон. Столько, чтобы фарш был сочным, но не мокрым.

-3

Бульон добавляю понемногу. Чуть добавила, перемешала, если нужно, доливаю еще. Фарш солю и перчу по вкусу. Если хотите, можно добавить любимые специи. Я люблю добавлять красную молотую сладкую паприку, две чайные ложки. Будет вкусно.

Начинка готова. Накрываю ее и убираю в холодильник.

Готовлю блинчики. В миску разбиваю два яйца, добавляю соль, сахар и вливаю половину молока от общего количества.

-4

Просеиваю муку. Перемешиваю тесто, чтобы не было комочков.

Вливаю вторую половину молока, перемешиваю и оставляю на 15 минут при комнатной температуре.

-5
Молоко нужно добавлять теплым, комнатной температуры.

Тесто получается довольно жидким.

-6

Перед выпечкой блинов, добавляю в тесто две столовые ложки растительного масла и перемешиваю.

-7

Нагреваю сковороду на огне больше среднего. У меня на 6-ке из 9. Смазываю сковороду растительным маслом только перед выпечкой первого блина.

-8

Выпекаю блины. Блинчики получаются тонкие, но эластичные, не рвутся.

-9

Готовые блинчики остужаю.

-10

Заворачиваю в блины начинку, примерно, по 1,5-2 ст. ложки.

-11

У меня получилось 18 блинов.

-12

Все! Осталось поджарить блинчики на сковороде или запечь в духовке.

-13

Напишите в комментариях, как вы готовите мясную начинку для блинчиков? Заранее всем спасибо!

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рекомендую посмотреть:

Если готовлю Блинчики с творогом, то Только по этому рецепту!

Блинчики с творогом
Блинчики с творогом

#Ладная кухня #блины #рецепт блинов #блинчики #блинчики рецепт #блинчики с начинкой #блины с начинкой #Блинчики с мясом #блины с мясом #тонкие блины

Еда
6,93 млн интересуются