Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Фасолевый суп с " ёжиками "

Очень вкусный, сытный и легкий одновременно. Такой супчик очень любят и дети, и взрослые.

Ингредиенты

примерно на 2, 5 литра:

  • 150-200 г мясного фарша
  • 1\2 стакана отваренного риса
  • 2 картофелины среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 банка фасоли  ( без томата )
  • лаврушка, перец горошком
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Фарш смешать с рисом, посолив.
Сделать фрикадельки размером с грецкий орех и бросить их в кипящую воду. 
Варить до готовности.
Лук, морковь и картошку почистить. 
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. 
Картошку отправить в бульон.
Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.
Дать закипеть и варить еще 2 минутки.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!