Очень вкусный, сытный и легкий одновременно. Такой супчик очень любят и дети, и взрослые.
Ингредиенты
примерно на 2, 5 литра:
- 150-200 г мясного фарша
- 1\2 стакана отваренного риса
- 2 картофелины среднего размера
- 1 луковица
- 1 морковь
- лаврушка, перец горошком
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления
Фарш смешать с рисом, посолив.
Сделать фрикадельки размером с грецкий орех и бросить их в кипящую воду.
Варить до готовности.
Лук, морковь и картошку почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картошку отправить в бульон.
Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.
Дать закипеть и варить еще 2 минутки.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!