Ингредиенты:
- творог 400 г
- 2 желтка
- сахар 3 ч.л.
- манка 50 г + немного чтобы обваливать
- растительное масло, 1 ст.л.
Приготовление:
1) Смешать творог с желтками, сахаром и 50 г манки. Чтобы масса была однородная, лучше использовать блендер. Дать постоять массе 15-20 минут, чтобы манка набухла.
2) формируем сырники из нашей массы. Обваливаем их в небольшом количестве манки ещё.
3) жарим на сковородке, смазанной маслом, на среднем огне под крышкой по ~2 минуты на каждой стороне. Чтобы не подгорели, лучше контролировать и периодически проверять жарящуюся сторону.
Готово! Такие сырники не разваливаются, не прилипают к сковородке и очень вкусные.
Для украшения можно полить сгущёнкой, джемом тли другим топингом. А также модно добавить бананы, шоколад и все, что вы любите.
Приятного аппетита!