Ингредиенты
Для теста:
70 г. Муки ц/з. пшеничной
60 г. Муки кукурузной
2 Банана
по вкусу Подсластитель/сахар
80 г. Молока
1 Яйцо
1 ст. Ложка какао-порошка
1 ч. Ложка разрыхлителя
по вкусу Ванилин
Для начинки:
250 г. Творога (5% жир.)
1 Яйцо
150 г. Клубники (у меня замороженная)
2 ст. Ложки крахмала кукурузного
по вкусу Подсластитель/сахар
по вкусу Ванилин
Готовим тесто: Бананы размять вилкой. Смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок. В отдельной миске взбить яйцо, добавить подсластитель/сахар, молоко. Соединить обе смеси, добавить бананы, хорошо перемешать миксером.
Готовим начинку: Творог, подсластитель /сахар, яйцо, крахмал, ванилин взбить в блендере. Клубнику слегка разморозить.
Часть теста выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, поверх теста вылить начинку, затем клубнику, поверх клубники выложить оставшуюся часть теста и отправить в духовку до готовности минут на 45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита