Найти тему

Что делать с остатками салата, которые никто не хочет доедать?

Намедни приходили друзья прото так, посидеть, потрындеть. Поскольку это случилось не запланировано, то пожевать принесли с собой. Зашли в магазин возле дома и купили немного овощей и сыр фета. Вот и сделали мы вместе салатик из них, а баночка оливок у меня нашлась, как и лимон для заправки.

Получилось не мало и весь не доели. Остатки салата отправились в холодильник.

На следующий день салатик выглядит уже не так, как накануне, только что порезанный. Огурцы дали сок, кусочки феты совсем распались и стали больше похожи на кусочки творога. В общем, желающих доесть салат не нашлось. Да и не много его осталось

Выбрасывать еду мне не позволяет "религия" переживших талоны на продукты конца 80-х и последующие 90-е. И что же делать? Продукты в остатках салата свежие, съедобные и вкусные, просто выглядят непрезентабельно

Возьму ка я зубчик чеснока и петрушку

-2
-3

И закину их вместе с остатками салата в блендер. Добавлю немного майонеза и перекручу это все

-4

Получилась такая сырная масса

-5

которая "ушла" влет прямо на завтрак.

Удивительно, как продукт, от которого только что нос воротили, превращенный в что-то паштетообразное, намазанный на хлебушек идет на ура!

-6
-7

Надо с оливье такое попробовать провернуть 2-го января :)

Еда
6,93 млн интересуются