Найти тему

Запеченный нут

Я королева, а не кухарка, рассуждают многие ленящиеся готовить себе и предпочитающие покупать уже готовые продукты. Мол не царское это дело у плиты стоять. Есть в их словах доля правды, но лишь доля. Если у вас имеется штат обслуги и проверенных поваров, которые готовят только по лучшим рецептам и из лучших эко продуктов, то вариант не стоять у плиты вполне приемлим. Но давайте признаемся, ни у кого из нас этого нет и мы заменяем этих чудо поваров промышленными полуфабрикатами. А из чего состоят эти полуфабрикаты даже думать страшно. А если покупаем готовую еду, то возникает вопрос - кто  её приготовил, в каком состоянии и в каких условиях? Получается ни цари мы в итоге, а непревередливые лентяи, которые тешат себя иллюзией, что они цари, который никогда не опустятся до стояния у плиты. 
Осознав это я пришла к тому, что человек, который стремится жить яркой и плодотворной жизнью просто обязан сам научиться готовить полезные блюда. Это не сложно, но требует времени и желания. При этом нельзя останавливаться на единожды найденных сочетаниях, потому что еда имеет свойства надоедать и тогда велика вероятность опять скатиться в промышленный разврат что здоровья вам уж точно не прибавит! 
Собственно, к чему я вела все это, а к тому, что весь мой блог именно об этом, о моих находках в растительной кухне которые сделают вашу жизнь здоровее и осознаннее! 
А сегодня я делюсь с вами вариантом вкусного, сбалансированного и сытного растительного обеда! Мне очень понравилось! Возможно, понравится и вам!

Ингредиенты:
Нут консервированный (банка 400 гр), можно заменить отваренным
Размолотый в кофемолке миндаль - 3 ст.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное

Приготовление:
Нут просушить и смешать с мукой из миндаля, копченой паприкой, соком лимона, солью и растительным маслом. 
Запекать 30 минут при 180 град.
Я королева, а не кухарка, рассуждают многие ленящиеся готовить себе и предпочитающие покупать уже готовые продукты. Мол не царское это дело у плиты стоять. Есть в их словах доля правды, но лишь доля. Если у вас имеется штат обслуги и проверенных поваров, которые готовят только по лучшим рецептам и из лучших эко продуктов, то вариант не стоять у плиты вполне приемлим. Но давайте признаемся, ни у кого из нас этого нет и мы заменяем этих чудо поваров промышленными полуфабрикатами. А из чего состоят эти полуфабрикаты даже думать страшно. А если покупаем готовую еду, то возникает вопрос - кто её приготовил, в каком состоянии и в каких условиях? Получается ни цари мы в итоге, а непревередливые лентяи, которые тешат себя иллюзией, что они цари, который никогда не опустятся до стояния у плиты. Осознав это я пришла к тому, что человек, который стремится жить яркой и плодотворной жизнью просто обязан сам научиться готовить полезные блюда. Это не сложно, но требует времени и желания. При этом нельзя останавливаться на единожды найденных сочетаниях, потому что еда имеет свойства надоедать и тогда велика вероятность опять скатиться в промышленный разврат что здоровья вам уж точно не прибавит! Собственно, к чему я вела все это, а к тому, что весь мой блог именно об этом, о моих находках в растительной кухне которые сделают вашу жизнь здоровее и осознаннее! А сегодня я делюсь с вами вариантом вкусного, сбалансированного и сытного растительного обеда! Мне очень понравилось! Возможно, понравится и вам! Ингредиенты: Нут консервированный (банка 400 гр), можно заменить отваренным Размолотый в кофемолке миндаль - 3 ст.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль по вкусу Масло растительное Приготовление: Нут просушить и смешать с мукой из миндаля, копченой паприкой, соком лимона, солью и растительным маслом. Запекать 30 минут при 180 град.