96.8 ккал а 100 граммах
Для лечебных диет исключить шпинат
Ингредиенты
Кабачок 300г.
Лук 75г.
Сыр любой(хорошо подходит Адыгейский)
Шпинат 200г.
Яйцо 4 шт.
Мука цельнозерновая 100г.
Чеснок гранулированный по вкусу
Помидор 200г.
Оливковое масло 15г.
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук, кабачок порезать кубиками и потушить, добавив немного оливкового масла,специи и чеснок.
Яйца взбить
Сыр натереть на терке и добавить к яйцам.
В сырную массу добавляем муку , перемешиваем.
Затем добавляем овощи и снова перемешиваем .
Выкладываем в емкость для запекания наше тесто.
Украсить помидорами и поставить в духовку запекать на 40 минут при температуре 180 градусов.