Еще один простой рецепт в вашу коллекцию. Минимум ингредиентов, мягкий внутри и хрустящая корочка сверху!
Итак, вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 ст.л лимонного сока
- щепотка соли
- 3 яйца
- 3-4 яблока
Приготовление:
Разогреть духовку до 180’. Яблоки нарезать кубиками.
Форму смазать маслом, выложить в неё яблоки.
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и лимонный сок. Снова взбить.
Залить тестом яблоки.
Поставить в духовку на 30-40 минут.
Посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
Подавать с шариком мороженого!