Углеводы – это плохо, мы от них толстеем! Так ли это на самом деле? Углеводы не все плохие. В них много преимуществ, для здоровья, углеводы занимают достойное место в вашем рационе. На самом деле, вашему организму нужны углеводы, чтобы правильно функционировать. Но некоторые углеводы это польза, а некоторые нет. Узнайте больше об углеводах и о том, как выбирать здоровые углеводы. Что такое углеводы: Углеводы - это один из видов макроэлементов, содержащихся в большом количестве в продуктах и напитках. Большинство углеводов содержится в растительных продуктах, таких как зерновые. Производители продуктов питания добавляют углеводы в переработанную пищу, в виде крахмала или добавленного сахара. Источники природных углеводов включают: · Фрукты · Овощи · Молоко · Орехи · Зерна · Семена · Бобовые Существует три основных типа углеводов: · Сахар. Сахар является простейшей формой углеводов и содержится в некоторых продуктах питания, включая фрукты, овощи, молоко и молочные продукты. Виды сахара