Что нужно:
⚡кабачок 400гр
⚡яйцо 2шт
⚡миндальная мука 50гр
(можно заменить кокосовой)
⚡твердый сыр 100гр
⚡зелень 1 пучок
⚡соль, перец
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить в сторону на 5 минут. Затем хорошо отжать лишний сок.
К кабачку добавить яйца, муку и тщательно перемешать.
Теперь сделаем начинку. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко порубить и перемешать с сыром.
Разогреть сковородку с маслом. Выкладываем 2ст.л. нашего теста и распределяем в виде круга. На половину круга выкладываем начинку и как низ схватиться накрываем половинку круга с начинкой второй половинкой. Жарим с двух сторон на среднем огне.
КБЖУ на 100гр: 135/8,7/9,5/4,4
Приятного аппетита!