Нереально вкусно! Готовьте булочки и зовите его «посмотреть фильм» и поесть булочки с чаем 😉
Нам понадобятся:
Для теста:
- Мука 600г
- Молоко 500мл
- Сахар 100г
- Сливочное масло 120г
- Дрожжи 1 пакетик
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Соль 2ч.л.
Для начинки:
- Масло 180г
- Сахар 170г
- Корица 2ст.л.
Для крема:
- Творожный сыр 50г
- Сливочное масло 50г
- Сахарная пудра 150г
- Ванилин 1ч.л.
Начнем готовить!
В глубокой тарелке смешиваем сахар, теплое молоко, растопленное масло, дрожжи и 500 г муки.
Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на час.
Добавляем ещё 100 г муки, разрыхлитель, соль и перемешиваем.
Присыпаем стол мукой и обваливаем тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Раскатываем прямоугольник толщиной 1 см.
Обмазываем тесто растопленным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
Сворачиваем тесто в тугой рулет и нарезаем на кусочки примерно по 3 см.
Выкладываем булочки на противень с бумагой для выпечки. Главное! Не кладите булочки рядом друг с другом, т.к. при выпекании они увеличатся в размере.
Накрываем наши булочки пленкой или полотенцем и оставляем постоять на 30 минут.
Затем выпекаем в духовке, разогретой до 180’С 25 минут.
В это время готовим крем. Смешиваем творожный сыр, растопленное масло, сухарную пудру и ванилин.
Покрываем горячие булки кремом. Приятного аппетита! ❤️