Осенняя хандра не беда, если приготовить этот суп. Когда в ежедневной жизни не хватает ярких красок, добавьте их, хотя бы, в своё меню. Приготовьте этот лёгкий, быстрый и тёплый крем-суп из запечённой моркови с восхитительной ноткой тимьяна и свежего базилика в сопровождении гренок из хрустящего хлеба. Суп из мексиканской кухни, но его можете приготовить в любой части света. Все продукты для этого крем-супа более чем доступны осенью. ❤️Ставьте лайк! Вам несложно, а мне приятно! Оставляйте свои комментарии! Мексиканский крем-суп из запеченной моркови Ингредиенты На 6 порций Технология приготовления Подавайте суп из запечённой моркови украсив свежим базиликом и гренками. А так же вы можете добавить сметану и посыпать суп семечкам сверху. Наслаждайтесь настоящим осенним вкусом! 🔶Совет 🔸Нарежьте все ингредиенты одинаковым размером, чтобы у них было примерно одинаковое время приготовления; этот тип нарезки называется мирепуа. 🔸Если не можете обойтись без мяса добавьте в суп при подаче о
Пробовали суп из запечённой моркови? Если нет, то осень лучшее время для этого: и поесть, и согреться
24 сентября 202124 сен 2021
204
1 мин