Найти тему

ПП-Шоколадный чизкейк

🤎Ингредиенты на основу 14 см🤎
Ряженка 2,5% - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 30 гр.
Какао - 10 гр.
Разрыхлитель - 2 гр.

🤎Заливка🤎
Ряженка 2,5% - 500 гр.
Какао - 10 гр.
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 гр.
Подсластитель.
Шоколад - 2 гр. для украшения

Все ингредиенты для основы смешать в силиконовой форме(можно пластиковом контейнере) и отправить в микроволновку на 4,5 минуты.

Для заливки смешиваем желатин с водой и отправляем в микроволновку на 30 сек, достаём перемешиваем и опять в микроволновку на 20 сек и так до полного растворения желатина.

К растворившемуся желатину добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем, я перебивала блендером.

Выливаем на основу в форму заливку и трём сверху шоколад. Убираем в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.

КБЖУ на 100 гр: 85/7/3/7