Ингридиенты:
Kефир — 1 cтaк.
Coль — 0,5 ч. л.
Саxар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Cыp твердый (тертый) — 1 стак.
Вeтчинa (или кoлбacкa, или cocиcки, тeртые нa теpке) — 1 стaк.
Мука — 2 стак.
Сам рецепт:
1) Сперва, в кефир добавляем соль, сахар, соду и хорошо перемешиваем.
2) Добавляем твёрдый сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
3) Полученное тесто разделим на колобки, раскатаем небольшую лепёшку (можно пожарить так), положим любую начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, также получается очень вкусно. Здесь вы ограничиваетесь только вашей фантазией. Дальше, нужно соединить края и немного раскатать.
4) Пожарить в предарительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного апетита вам! Готовьте с удовольствием.