По вкусу как сырники, но не они :)
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
1 стакан молока
80 г муки из зеленой гречки (можно взять другую муку)
1 ст.л. раст.масла
Подсластитель
Щепотка соли
Приготовление:
Творог пробить в блендере с яйцами и маслом. Добавить молоко, подсластитель и соль, перемешать.
Постепенно добавлять муку, хорошо перемешивая. Количество муки может отличаться в зависимости от вида. Консистенция теста должна получиться гуще, чем для обычных блинов - почти как на оладьи.
Выложить 2-3 столовые ложки теста на сковороду с антипригарным покрытием. Аккуратно распределить лопаточкой или ложкой по поверхности сковороды, создавая тонкий слой. Жарить с двух сторон на небольшом огне.
#блины_harmlessfood #выпечканасковороде_harmlessfood