Найти тему
cooking.harmlessfood

Творожные блинчики

По вкусу как сырники, но не они :) 

Ингредиенты:

200 г творога

2 яйца

1 стакан молока

80 г муки из зеленой гречки (можно взять другую муку)

1 ст.л. раст.масла

Подсластитель

Щепотка соли 

Приготовление:

Творог пробить в блендере с яйцами и маслом. Добавить молоко, подсластитель и соль, перемешать.

Постепенно добавлять муку, хорошо перемешивая. Количество муки может отличаться в зависимости от вида. Консистенция теста должна получиться гуще, чем для обычных блинов - почти как на оладьи. 

Выложить 2-3 столовые ложки теста на сковороду с антипригарным покрытием. Аккуратно распределить лопаточкой или ложкой по поверхности сковороды, создавая тонкий слой. Жарить с двух сторон на небольшом огне.

#блины_harmlessfood #выпечканасковороде_harmlessfood