Мясо, у меня утиное , нарезала большими кусочками, сложила в жаровню( в идеале готовится в казане,но у меня нет).
Сверху порезала полукольцами лук. Всё укладываю слоями.
Посолила, поперчила.
Морковь нарезаю кружочками и кладу поверх лука.
Помидоры режу пополам, если крупные то на четвертинки, солю и добавляю одну чайную ложку паприки.
Следующий слой болгарский перец кружочками. Далее режу карточку,крупно. Солю, перчу.
Капусту кусочками,сверху на картошку( предварительно её посолить и примять).
Всё это накрываю капустными листьями, можно добавить зелень. Закрываю плотно крышкой.
Тушу на медленном огне 2 часа, не открывая крышку.
После приготовления, всё хорошо перемешиваю.
Можно добавлять другие овощи, а также чеснок.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!