Продукты:
Яйцо 4 шт
Мука 100 гр
Сахар 150 гр
Красная смородина 50 гр
Банан не использовал
Все очень просто
Берем две миски
В одной белки в другой желтки расформируем
75 грамм сахара с желтки
75 грамм сахара в желтки
Взбиваем с начало белки до не крепких пиков
потом желтки как только смесь побелеет добавим ну воды горячей то есть кипятка примерно 1/4 стакана не переставая при этом мешать.
Высыпаем муку в чашу
Туда же ягоду
перемешиваем чтобы ягода была в муке, так она не осядет на дно формы
Далее выливаем белки взбитые и перемешаем все до однороднисти
далее наши желтки и перемешаем но не сильно с нашей смесью
приготовим форму и духовку разогретую на 180С на 30-40 минут в зависимости от вашего духового шкафа.
Пока ходил в магазин уже отполовинили
Решил сделать пропитку когда он остыл разрезал на две части.
- Пропитка
- 200 грамм творога
- 100 грамм сметаны 15%
- 1 столовая ложка сахара
И накрываем сверху коржом и в холодильник на 20-30 минут, а может на сутки вкусней будет.
Далее сделаем рулет, он готовится тоже очень просто глаза боятся а руки делают.