Очень необычная подача,ну а вкус просто выше всяких похвал,уж если Антон ел(который к слову вообще не ест кабачки))) то значит и правда вкусно)))
Ингредиенты:
Кабачок или цуккини 1 шт
Долмио 0,5 маленькой баночки
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Моцарелла 1 шар
Яйцо 2 шт
Греческий йогурт 150-200 гр
Сыр (любой,у меня Чеддер) 150 гр
Приготовление:
Нарезаем кубиками лук,чеснок и перец
Обжариваем на оливковом масле,добавляем Долмио, протушиваем 5 мин
Кабачок тонко нарезаем на длинные пласты
Моцареллу нарезаем кубиками
На пласт кабачка выкладываем тушенные овощи,и моцареллу, сворачиваем в рулет,выкладываем в форму
Яйцо смешиваем с йогуртом,немного солим,заливаем рулеты
Трем сыр и посыпаем сверху
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр,25-30 мин
Приятного аппетита