Найти тему

Моцарела в томатном соусе:

Ну что,я попробовала сделать новую надпись)))

Ингредиенты:

Помидоры большие 2 шт

Помидоры черри 12-15 шт

Чеснок 1 шт

Лук 1 шт

Бальзамик крем

Оливковое масло 1 ст ложка

Итальянские травы

Моцарела шарики 6 шт

Мука 50 гр

Яйцо 2 шт

Панировочные сухари 100 гр

Масло растит 500 мл

Приготовление:

Сначала готовим соус:

Помидоры выкладываем в противень

У чеснока срезаем «крышечку» и ставим к помидорам

Лук режем на 4 части и добавляем к помидорам,насыпаем травы,поливаем бальзамик кремом и маслом

Выпекаем 30 мин при 180 гр

Выдавливаем из зубчиков мягкий чеснок,перекладываем в чашу блендера,перебиваем и солим

Моцарелу обмакиваем в яйце,затем в муке,затем в яйце и панировочных сухарях, нанизываем на шпажку

Разогреваем масло и опускаем в горячее масло шарики (ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!) ,держим их там 1,5 минуты и достаем.

Приятного аппетита!!!

Видео-рецепт как всегда в карусели

Еда
6,93 млн интересуются