Всем привет . Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным способом приготовления миная. А рецепт очень простой. КАРРИ С МИНТАЕМ И ОВОЩАМИ. СОСТАВ НА 4 ПОРЦИИ. *500-600 ГР. филе минтая. *1 баклажан и 1 кабачок *2 сладких перца и 1 луковица средняя. *соль, 1 стакан помидоров в собственном соку. *стакан кокосового молока, но если нет возможности приобрести, то можно использовать обычное жирное молоко. *4 зубца чеснока, 1 перец чили( я всегда его заготавливаю осенью). *2 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. порошка карри. *1\4 ч.л. куркумы, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу и черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1.Лук нарезаю мелкими кубиками, а чеснок пропускаю через пресс. 2. В сковороде( желательно глубокой) разогреваю масло растительное, добавляю лук и чеснок и обжариваю до золотистого цвета. 3. Баклажан и кабачок нарезаю небольшими кубиками и добавляю в сковороду к луку и готовлю 3-4 минуты периодически помешивая. 4.Перец болгарский нарезаю мелкими кубиками , а острого перца удаляю
Очень необычное блюдо из минтая и паштет из тунца с творогом.
10 сентября 202110 сен 2021
1
1 мин