Ингредиенты:
- 200 г куриное филе
- 1 огурец большой
- 80 г. чернослива
- 80 г. грецких орехов
- 2 яйца
- Салат айсберг (или салатный микс) 150 г. сметаны
- Пучок укропа 1 зубчик чеснока
- Лимонный сок(немножко)
Как приготовить:
Филе замариновать на сутки в 1 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса, соль, перец и прованские травы по вкусу. После запечь в фольге 30 минут при 180 градусах.
Яйца отварить и натереть. Курицу, огурец , чернослив-порезать мелко. Орехи порезать мелко. Айсберг тоже нарезать, но крупнее. Соединить все в одной миске.
Сметану смешать с мелко нарезанным укропом, чесноком и лимонным соком и заправить салат.