Найти тему
Рецепты от Шефа

Хрустящие Тушеные Куриные это как давайте разбираться....

Оглавление

Хрустящие Тушеные Куриные бедра С Капустой и Беконом Рецепт

ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

  • Тушение курицы с открытой кожей сохраняет ее хрустящей, одновременно смягчая мясо под ней.
  • Уксус и сахар придают блюду встроенный кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с капустой и беконом.
  • Все блюдо собрано в одну кастрюлю для жарки, что обеспечивает минимальную очистку.

У некоторых людей есть резервные рецепты. Те, которые они вытаскивают снова и снова, когда не могут придумать что-то новое, чтобы сделать. У меня есть пара таких, но у меня также есть резервные методы—базовые чертежи для создания блюда, которое может быть бесконечно изменяемым в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете. Основные элементы мгновенно узнаваемы, но они помещены в новый и захватывающий контекст, который дает им новую жизнь, в результате чего блюда становятся одновременно захватывающими и успокаивающими. Тушение курицы с хрустящей кожей-один из таких методов. На этот раз я сочетаю его с капустой и беконом.

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта с костями и кожей на куриных бедрах (от 6 до 8 бедер; 1,15 кг)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
  • 8 унций (225 г) ломтика бекона или соленой свинины, нарезанные на ломтики размером 1/2 - 1/4 дюйма
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная (около 6 унций; 170 г)
  • 1 фунт мелко нарезанной капусты (около 1 средней головки; 450 г)
  • 2 столовые ложки (30 мл) горчицы из цельного зерна
  • 1/2 стакана (120 мл) яблочного уксуса
  • 3 чашки (700 мл) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 лавровых листа
  • 6 веточек тимьяна
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Способ приготовления

  1. Установите стойку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 350°F (175°C). Приправьте курицу щедро солью и перцем. Разогрейте масло в прямой сковороде объемом 4-5 литров на среднем огне до мерцания. Добавьте курицу, кожей вниз, и готовьте, не двигая ее, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, в общей сложности около 8 минут, снижая огонь, если она начнет сильно дымиться. Переверните курицу и слегка подрумяньте со второй стороны, около 3 минут. Переложите курицу на большую тарелку и отложите в сторону.
-2

2.Добавьте бекон в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой и не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавьте горчицу и уксус и готовьте, помешивая и соскабливая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Добавьте куриный бульон, сахар, лавровый лист и веточки тимьяна и доведите до кипения.

-3

3.Положите курицу обратно в сотейник, оставив кожу над жидкостью, но погрузив большую часть мяса. Переложите сковороду в духовку и готовьте, не накрывая крышкой, пока курица не станет полностью нежной, а жидкость не уменьшится примерно наполовину, около 45 минут.

-4

4.Выньте из духовки и переложите курицу на сервировочное блюдо. Размешайте сливочное масло в сковороде и приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте немедленно, выложив капусту и соус в неглубокие миски и положив сверху курицу.

Еда
6,93 млн интересуются