Предлагаю простой и доступный рецепт, вкусного торта к чаю. Такой торт прекрасно украсит семейный праздник, дружеские посиделки с друзьями, а так же послужит чудесным угощением к приходу гостей. Приготовление не занимает много времени, что очень важно для современных хозяек. Несмотря на его простоту, торт получается нежным, воздушным и очень-очень вкусным. За чашкой чая, с тарелки исчезает моментально. Рекомендую.
Приготовление:
1. В емкость (кастрюлю) наливаем молоко. Разбиваем два яйца. Всыпаем сахарный песок и крахмал. Перемешиваем. Ставим на плиту. Варим до загустения массы (не забываем, периодически помешивать).
2. Загустевшую массу снимаем с плиты. Остужаем.
3. В теплую массу добавляем мягкий творог. Взбиваем с помощью миксера. В итоге должна получиться однородная масса.
4. Берем несколько вафельных коржей, края аккуратно подрезаем, придаем нужную форму. Обрезки перемалываем в крошку. Пересыпаем в миску (они нам потребуются для посыпки торта).
5. На дно формы выкладываем вафельный корж. Покрываем частью крема. Следом снова корж и крем. Делаем еще несколько слоев. Таким образом, собираем весь торт.
6. Последний корж намазываем оставшимся кремом, посыпаем крошкой.
7. Торт, для пропитки, убираем в холодильник на 30 минут.
8. Спустя указанное время. Торт нарезаем на порционные кусочки. Подаем к столу с чашкой чая или кофе. Желаю всем приятного аппетита.
Вот так просто и быстро можно приготовить чудесный десерт на любой случай в жизни.
Желаю всем удачи. До новых встреч.