Манты в нашей семье обожают, а потому готовлю я это блюдо часто и по многу. Часто готовлю манты к приходу гостей, которые едят и нахваливают, приговаривая, что таких вкусных мантов не ели нигде и никогда. Я научилась готовить это узбекское блюдо, не хуже узбекских хозяек, и сегодня хочу рассказать читателям и подписчикам про свои мантышкины секретики. Но сначала хочу поделиться новым видео со своего канала на ютуб: Не гниет и не сохнет. Два простых способа хранить чеснок до весны Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Фарш Совсем не обязательное условие, что вкусный фарш на манты дорогое удовольствие - из говядины или баранины. Можно фарш на манты приготовить из двух видов мяса - говядины и жирной свинины. Или заменить говядину куриным филе. Если уж совсем туго с финансами, то манты можно приготовить, если мясо "разбавить" картошкой. Это помогает очень сэкономить, а сами манты получаются не менее вкусными, сочными и сытными. А сам
Сочности и аромату моих мантов завидуют даже узбеки. Делюсь своими нюансами приготовления
10 сентября 202110 сен 2021
64,3 тыс
2 мин