Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня делюсь с Вами семейным рецептом, овощного рагу. Помню как живя с родителями готовили его. Оно подходит к картошке, а также к рису.
Готовим всё в одной кастрюле. В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло, и добавляем овощи по мере нарезания. В общей сложности, рагу готовилось примерно 30 минут.
Нарезаем репчатый лук, мелко. Отправляем жариться в кастрюлю.
Нарезаем небольшими кусочками баклажаны, они у меня не горчат. И отправляем к луку.
Нарезаем болгарский перец, отправляем в кастрюлю к овощам.
Также нарезаем помидоры и отправляем в кастрюлю. Помидоры можно очистить от кожуры, по желанию.
В конце приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим по вкусу.
Ингредиенты:
• лук 1 шт
• баклажан 2 шт
• перец болгарский 1 крупный или 2 средних
• помидоры 3-4 шт
• чеснок
• растительное масло
• соль
Очень вкусно получается. Советую Вам попробовать.
Любите овощное рагу? А как Вы готовите?
Если вам было интересно, то ставьте лайк и подписывайтесь. Буду очень рада)
У меня на канале много рецептов, вот некоторые из них, как вкусно приготовить шашлык из свинины, простой но очень вкусный салат с баклажаном, вкусная лапша из кабачков за 7 минут, битые огурцы за 5 минут, салат королевский, зелёная заправка для макарон за 1 минуту, сладкое, супы салаты, рецепты макарон.... Заходите.
Благодарю за внимание.