Найти тему
Мята.Еда

Овощное рагу

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня делюсь с Вами семейным рецептом, овощного рагу. Помню как живя с родителями готовили его. Оно подходит к картошке, а также к рису.

Готовим всё в одной кастрюле. В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло, и добавляем овощи по мере нарезания. В общей сложности, рагу готовилось примерно 30 минут.

Нарезаем репчатый лук, мелко. Отправляем жариться в кастрюлю.

-2

Нарезаем небольшими кусочками баклажаны, они у меня не горчат. И отправляем к луку.

-3

Нарезаем болгарский перец, отправляем в кастрюлю к овощам.

-4

Также нарезаем помидоры и отправляем в кастрюлю. Помидоры можно очистить от кожуры, по желанию.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим по вкусу.

-6

Ингредиенты:

• лук 1 шт

• баклажан 2 шт

• перец болгарский 1 крупный или 2 средних

• помидоры 3-4 шт

• чеснок

• растительное масло

• соль

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Очень вкусно получается. Советую Вам попробовать.

Любите овощное рагу? А как Вы готовите?

Если вам было интересно, то ставьте лайк и подписывайтесь. Буду очень рада)

У меня на канале много рецептов, вот некоторые из них, как вкусно приготовить шашлык из свинины, простой но очень вкусный салат с баклажаном, вкусная лапша из кабачков за 7 минут, битые огурцы за 5 минут, салат королевский, зелёная заправка для макарон за 1 минуту, сладкое, супы салаты, рецепты макарон.... Заходите.

Благодарю за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются