Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Наггетсы из Кабачков без Масла!🌿

Всем привет! У меня сегодня для вас ооооочень необычный и интересный рецепт из кабачков. Оказывается из них легко можно приготовить наггетсы?! И причем без единого грамма жира! Очень диетическое блюдо и при этом пикантное, вкусное и понравится точно многим. С наружи эти палочки из кабачка очень хрустящие, а внутри неожиданно нежные и сочные. Обязательно приготовьте к ним соус из сметаны, он ещё больше украсит это блюдо и сделает его ярче на вкус. Рекомендую вам попробовать приготовить так кабачки ведь это очень просто и по настоящему вкусно!

Ингредиенты📝

-3 небольших кабачка
-150 гр панировочных сухарей
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-1 ч.л соли
-1 ч.л паприки
-3 стол.л муки
*Соус*
-4 стол.л сметаны
-немного зелени
-2-3 зубчика чеснока
-соль по вкусу
-2

Приготовление

У кабачков срезать концы, разделить вдоль пополам, каждую половину поделить поперек на три части, а части нарезать на брусочки.

-3

Переложить в миску, хорошо посолить и перемешать. Оставить так на 10-15 минут.

-4

Для панировки смешать сухари с паприкой, добавить натертый сыр и перемешать.

-5

Яйца слегка взбить вилкой.

-6

Часть кабачков переложить в пакетик, насыпать немного муки и хорошо встряхнуть.

-7

Кабачки таким образом равномерно обваливаются в муке.

-8

Далее каждый кусочек обмакнуть сначала в яйцо, а затем в панировку.

-9

Обваленные брусочки сразу выложить на противень.

-10

Запечь кабачки в разогретой духовке при 180С около 20-25 минут до золотистого цвета.

-11
-12

Смешать все ингредиенты для соуса и подать к кабачковым наггетсам.

-13

Приятного аппетита!

-14
-15
-16

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются