Найти тему
Полезные идеи

Рисовые кабачки

Рисовые кабачки
Рисовые кабачки

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг.

Масло сливочное - 1 ст. ложка.

Рис - 4 ст. ложки.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Петрушка - пучок.

Масло растительное - 8 ст. ложки .

Мука - 200 г.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 2 стакана.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить 1 кг кабачков, нарезать кружочками и посолить.

2) Затем половину кабачков положить на смазанный сливочным маслом 1 ст. ложки противень.

3) Также нужно посыпать 4 ст. ложки риса, по 2 нарезанных помидора и моркови, накрошенную зелень петрушки, полить 4 ст. ложки масла растительного масла.

4) Ещё положить вторую половину кабачков, обваляв их в муке.

5) После снова полить сверху 4 ст. ложки растительного масла.

6) Далее взбить отдельно 3 яйца с 2 стаканами молока и солью по вкусу.

7) И наконец, залить смесью рисовые кабачки и запекать в духовке на среднем огне.