Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Рис - 4 ст. ложки.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 8 ст. ложки .
Мука - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 стакана.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить 1 кг кабачков, нарезать кружочками и посолить.
2) Затем половину кабачков положить на смазанный сливочным маслом 1 ст. ложки противень.
3) Также нужно посыпать 4 ст. ложки риса, по 2 нарезанных помидора и моркови, накрошенную зелень петрушки, полить 4 ст. ложки масла растительного масла.
4) Ещё положить вторую половину кабачков, обваляв их в муке.
5) После снова полить сверху 4 ст. ложки растительного масла.
6) Далее взбить отдельно 3 яйца с 2 стаканами молока и солью по вкусу.
7) И наконец, залить смесью рисовые кабачки и запекать в духовке на среднем огне.